Vasito de mango a los dos chocolates

Hoy os traigo otro de mis postres individuales y que se pueden congelar…que se que os gustan tanto como a mí! ya os dije que os daría ideas para ese bizcocho tan potente de chocolate y guinness

Vasito de mango a los dos chocolates

Ingredientes (10 vasitos 65 ml.):

Bizcocho guinness de chocolate
100 grs. chocolate sin leche (70% cacao), troceado
3 claras de huevo M
3 yemas de huevo M
½ mango, pelado, sin hueso, cortado en daditos
Una pizca de sal

Preparación:

Repartir en el fondo de los vasitos el bizcocho desmenuzado.

Poner encima los daditos de mango.

Derretir al baño maría el chocolate. Ponerlo en un cuenco.

Batir las yemas con el chocolate.

Montar a punto de nieve las claras con una pizca de sal.

Agregar 1/3 parte de las claras al chocolate y mezclar bien con una espátula de silicona. Agregar el resto de las claras y mezclar con movimientos envolventes.

Reservar en la nevera durante 3 horas. Hay que tomarlo cogiendo con la cuchara las tres capas del vasito.

Intolerantes a la lactosa: utilizar un bizcocho de chocolate que no contenga lácteos

Sugerencias: se pueden congelar

Adaptado de lo que vi en…Maxi Cuisine


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19 respuestas a Vasito de mango a los dos chocolates

  1. Carlos Dube dijo:

    Me encantan los vasos, y el postre ojo!…. así da gusto, sacando ideas para ese bizcocho con este postre con un gran juego de texturas… Mmhhh!!!

  2. Silvia dijo:

    Ohhhh Sonia quiero ese vaso…desde el cristal hasta su contenido.Me apasiona el chocolate,me chifla el mango y el vasito es de lo más chic.

    Un besazo Y buen fin de semana ;))

  3. Carmen dijo:

    Ummmmm aquest postre és dels meus, m’encanta!!!!!!!!!!!!!!

  4. LuisAntuña dijo:

    L’amiestu d’ingredientes y testures ye perfecta amás de nun paecer bien complicáu faelo, vamos probar esta fin de selmana

  5. Aisha dijo:

    Com ens fas això de bon dematí!!! jajajajjaa
    tenen una pinta estupenda!!
    petons

  6. manu dijo:

    Fantástico aprovechamiento, eso si queda, que ya es difícil, y magnifico y creo que delicioso el resultado.
    Besos

  7. Frabisa dijo:

    Que combinación tan rica, Sonia y que presentación tan chula así en los vasitos. Me encanta pensar en está fórmula mango-choco, es deliciosa y el mousse de chocolate no puede ser más fácil.

    un besazo, querida amiga y feliz finde

  8. PEPI dijo:

    Hola Sonia,
    me sabe mal que cada vez que te comento es por que tengo algún problemilla.
    Y es quede nuevo he querido imprimir la receta y no se deja.
    La presentación te ha quedado preciosa.
    Saludos

    • Sonia dijo:

      Pepi, sale un mensaje de Printfriendly (externo al blog) que hay exceso de trafico, no puedo hacer nada. Si entras mas tarde, tal vez puedas imprimir, dicen que lo están solucionando.

  9. Cuchy dijo:

    Estupena la presentación en esos vasos. Me quedo con la receta pues me apetece mucho probar esa combinación de sabores.
    http://misbizcochoscaseros.blogspot.com

  10. miquel dijo:

    divina combinacion y asi en gotet sublime
    bon cap de setmana
    peto

  11. Una presentación muy chula, sí señor. Y la combinación de ingredientes nos parece estupenda: todos nos gustan.
    Abrazos.

  12. lola dijo:

    por dios que cosa mas rica y que bonitos esos vasitos, me ha encantado la receta de hoy igual te cojo alguno

    ¡¡besos¡¡

  13. Lídia dijo:

    otra presentación que me encanta…….eres mi fuente de inspiración jejejeje

  14. Chez Silvia dijo:

    Quina presentació mes maca, això ho vull fer! petonets

  15. nee* dijo:

    Qué idea más estupenda!!! Me encanta, la combinación del chocolate con el frescor dulzón del mango me parece exquisita y la presentación espectacular!

    Besitos!!

  16. Vaya pinta esos vasitos…
    Habrá que probarlo 🙂
    Un besito
    Raquel

  17. Amore dijo:

    Simple y deliciosa a la vez!
    Vive el chocolate

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